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음식

집에서 디저트만들기 : 집에 오븐이 있다면 케이크와 파이에 도전해보세요!

by 노라봉 2023. 2. 20.
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디저트는 식사를 마무리하거나 하루 중 언제든지 달콤한 간식으로 즐길 수 있는 완벽한 방법입니다. 집에서 디저트를 만드는 것은 재미있고 보람 있는 경험이 될 수 있고, 여러분이 좋아하는 맛과 재료를 주문 제작할 수 있게 해줍니다. 여기 여러분이 집에서 만들 수 있는 몇 가지 종류의 디저트와 여러분을 시작하기 위한 설명과 요리법이 있습니다.




케이크
케이크는 수많은 방법으로 주문 제작할 수 있는 고전적인 디저트입니다. 간단한 바닐라 케이크부터 퇴폐적인 초콜릿 케이크까지, 모든 입맛에 맞는 케이크 레시피가 있습니다. 케이크는 레이어 케이크, 시트 케이크, 번트 케이크를 포함하여 다양한 모양과 크기로 구워질 수 있습니다. 그들은 또한 서리를 맞거나 다양한 종류의 크림이나 과일로 채워질 수 있습니다. 다음은 고전적인 노란색 케이크의 레시피입니다:

준비물:
만능 밀가루 2컵
베이킹파우더 2티스푼
소금 1/2티스푼
실온에서 무염 버터 2분의 1컵
과립당 1컵
큰 계란 2개
바닐라 익스트랙 1티스푼
통우유 1컵
오븐을 350°F(175°C)로 예열


1. 8인치 둥근 케이크 팬 두 개에 기름을 두르고 밀가루를 뿌리세요.

2. 중간 크기의 그릇에, 밀가루, 베이킹 파우더, 그리고 소금을 함께 휘저으세요.

3. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신푹신해질 때까지 함께 휘저으세요.

4. 계란을 한 번에 하나씩 넣고 바닐라 익스트랙을 저으세요.

5. 젖은 재료에 건조한 재료들을 우유와 번갈아가며 넣고 섞일 때까지 서서히 넣으세요.

6. 준비된 케이크 팬들 사이에 반죽을 고르게 나누세요.

7. 25분에서 30분 동안, 또는 케이크 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 구우세요.

8. 케이크를 팬에서 10분간 식힌 후 팬에서 꺼내어 철망에 옮겨 완전히 식히세요.

9. 식힌 후에, 원하는 대로 케이크에 서리를 바르거나 채웁니다.




파이
파이는 다양한 맛과 다양한 껍질로 만들 수 있는 또 다른 고전적인 디저트입니다. 달콤한 과일 파이부터 고소한 고기 파이까지, 모든 경우를 위한 파이가 있습니다. 파이 크러스트는 취향에 따라 처음부터 만들거나 미리 구매할 수 있습니다. 다음은 고전적인 애플 파이의 레시피입니다:

준비물:
더블 크러스트 파이 크러스트 레시피 1개(집에서 만든 것 또는 가게에서 만든 것)
얇게 썰어서 껍질을 벗기고 썰어낸 사과 8컵 (약 8개의 중간 크기의 사과)
4분의 3컵의 과립당
레몬주스 1테이블스푼
차 숟가락으로 한 스푼의 시나몬
갈은 육두구 4분의 1 티스푼
소금에 절이지 않은 버터 2테이블스푼, 작은 조각으로 자르세요
큰 달걀 1개, 풀어주세요
오븐을 375°F(190°C)로 예열합니다. 


1. 파이 껍질 중 하나를 펴서 9인치 파이 접시에 맞춥니다.

2. 큰 그릇에, 얇게 썬 사과, 설탕, 레몬 주스, 계피, 그리고 육두구를 함께 섞으세요.

3. 준비된 파이 껍질에 사과 혼합물을 부으세요.

4. 사과 혼합물의 윗부분에 버터를 바르세요.

5. 두 번째 파이 껍질을 펴서 사과 혼합물 위에 올려놓으세요. 가장자리를 다듬고 바닥 크러스트와 함께 크림핑하세요.

6. 증기가 빠져나갈 수 있도록 맨 위 크러스트에 몇 개의 구멍을 내세요.

7. 으깬 달걀로 맨 위의 껍질을 닦으세요.

8. 45분에서 50분 동안, 또는 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 부글부글해질 때까지 구우세요

 

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